Asteny
|
|
Ришка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:31 | Сообщение # 51 |
 Псих ГлавКом ВС
Статус: Offline
| Quote учу фотошоп и автокад) ммм... это хорошо Хотела бы ты заниматься в семье оформлением новостей? 
|
|
| |
Asteny | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 17:46 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
| Quote (Ришка) ммм... это хорошо Хотела бы ты заниматься в семье оформлением новостей? мм.. думаю да) можно было бы попробовать))
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 19:59 | Сообщение # 53 |
 Псих ГлавКом ВС
| Quote (Asteny) Quote (Ришка) ммм... это хорошо Хотела бы ты заниматься в семье оформлением новостей? мм.. думаю да) можно было бы попробовать)) Это хорошо Что для тебя семья? Как часто ты будешь посещать сайт семьи, если вступишь в нее? )
|
|
| |
Asteny | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 20:06 | Сообщение # 54 |
 Рядовой
| как буду заходить в интернет) Я уже говорила,что это опора, общение, поддержка)
|
|
| |
Chandra | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:06 | Сообщение # 55 |
 Генератор бреда
| Привет))) Почему мороженое тает? Сколько звезд на небе? Почему у жирафа длинная шея? Стоит охотник, а перед ним пропасть. На другой стороне пропасти туалет. Как ему попасть в туалет? Чем до неба можно достать? Между ног болтается, на "Х" называется? Что нельзя съесть на завтрак? С когтями, а не птица, летит и матерится. Кто это? В зубах доска, в глазах тоска. Кто (что) это? Не хрен, не морковка - красная головка.Что (кто) это? Что такое: зеленое, лысое и скачет? я тебя достала?
|
|
| |
Asteny | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:05 | Сообщение # 56 |
 Рядовой
| *провалилась в астрал, увидев вопросы*
|
|
| |
Gro | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:06 | Сообщение # 57 |
 Капрал
| Asteny,давай отвечай
Верю в силу созревающих колосьев и в крестьян....
|
|
| |
Chandra | Дата: Вторник, 05.10.2010, 21:29 | Сообщение # 58 |
 Генератор бреда
| Quote (Asteny) *провалилась в астрал, увидев вопросы*  Добавлено (05.10.2010, 21:29) --------------------------------------------- ну я тут еще вопросы придумала)) почему ты не играешь в игры на этом форуме? как относишься к флуду? в партии молчишь или наоборот активно болтаешь?
|
|
| |
Asteny | Дата: Среда, 06.10.2010, 20:15 | Сообщение # 59 |
 Рядовой
| на последние пока отвечу... я на форуме ток в этой теме сижу. флудить люблю а в партии по настроению. вот сейчас я им пела. а они меня посадили...(((Добавлено (06.10.2010, 20:15) ---------------------------------------------
Quote (Chandra) Почему мороженое тает? если нормально есть, то оно не растает^^ Quote (Chandra) Сколько звезд на небе? не считала, но много ведь,да?)) Quote (Chandra) Почему у жирафа длинная шея? чтоб кушать было удобнее наверное( Quote (Chandra) Стоит охотник, а перед ним пропасть. На другой стороне пропасти туалет. Как ему попасть в туалет? эээм. а зачем ему туда надо попасть?)) Quote (Chandra) Чем до неба можно достать? пальцем) Quote (Chandra) Между ног болтается, на "Х" называется? хвост Quote (Chandra) Что нельзя съесть на завтрак? то,чего нет в холодильнике) Quote (Chandra) С когтями, а не птица, летит и матерится. Кто это? девушка, спешащая куда-то, споткнулась...( Quote (Chandra) В зубах доска, в глазах тоска. Кто (что) это? грустный бобр( Quote (Chandra) Не хрен, не морковка - красная головка.Что (кто) это? редиска^^ Quote (Chandra) Что такое: зеленое, лысое и скачет? мой одногруппник побрился и пошел на физру
Сообщение отредактировал Asteny - Вторник, 05.10.2010, 21:52 |
|
| |
Gro | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:01 | Сообщение # 60 |
 Капрал
| Asteny — разрешено с ИС неделя.
Верю в силу созревающих колосьев и в крестьян....
|
|
| |