NikeRTJ
|
|
Luksera | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:29 | Сообщение # 51 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| NikeRTJ, я? Ты не знаешь кто я???? О каком ВС тогда идет речь? Я не член ВС. Я тут вообще мимо проходила  Добавлено (23.08.2010, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (NikeRTJ) активных ВСников 18, плюс Банк ВС итого грубо 19 я понимаю, что ты счиатать умеешь ))))) Но вопрос был "сколько активных ВСников?", а не "сколько ВСников вообще?" 
Человек ко всему привыкает... даже к виселице... подергается, подергается... и привыкнет.
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:34 | Сообщение # 52 |
 Психованный ЗамГлавкома ВС
| Luksera, я уж думал испугаться)))) хоть и успел состав посмотреть, все равно =) я из ВС знаю Арибет, Гро, и немного Фолетто и всёДобавлено (23.08.2010, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Luksera) я понимаю, что ты счиатать умеешь ))))) Но вопрос был "сколько активных ВСников?", а не "сколько ВСников вообще?" вот этого совсем не знаю =( кстати, сколько?
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Luksera | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:39 | Сообщение # 53 |
 Лейтенант
| NikeRTJ, посмотрела на состааав..... и впала в уныние.... человек 7 я бы выделила. И остался один вопрос про главу.... Самый сложный? )))
Человек ко всему привыкает... даже к виселице... подергается, подергается... и привыкнет.
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:41 | Сообщение # 54 |
| Luksera, я думаю, первым главой был кто то из тех, кто недавно ушел Domennick, pogzhep, phoenixxx, Aleksey98, Bill Metzger, Chirsten кто то из них наверно
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Luksera | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:45 | Сообщение # 55 |
 Лейтенант
| NikeRTJ, ты меня пугаешь! А ну быстро исправляйся!Где логика? Где внимание? Посмотри заявки на вступление в ВС и убери из своего списка лишних... а может добавишь кого-нибудь. Подсказываю тебе, как могу
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:54 | Сообщение # 56 |
| Luksera, просто я засыпаю потихоньку уже полночь почти =) ща подумаю получшеДобавлено (23.08.2010, 23:54) --------------------------------------------- Luksera, у меня возникло предположение одно, но что то я уже боюсь высказывать догадки =)
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Luksera | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:55 | Сообщение # 57 |
 Лейтенант
| NikeRTJ, дерзай, а то я уже спать хочу ))))
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:56 | Сообщение # 58 |
| Denimus ? но я скорее всего ошибся
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Luksera | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:58 | Сообщение # 59 |
 Лейтенант
| NikeRTJ, ошибся конечно! Но теперь ты меня хотя бы не пугаешь
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 23:59 | Сообщение # 60 |
| Luksera, это плюс =) ладно, все равно не угадаю так кто этот таинственный первый глава ВС? =)
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Luksera | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:06 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
| NikeRTJ, как мы быстро сдаемся )) Даю тебе ночь.... и может день... на подумать-поискать, а может кто-нибудь подскажет ))) Если еще кто-то помнит И вот подсказка, этого члена в ВС уже нет...
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:26 | Сообщение # 62 |
| Luksera, неужели это ты???? хотя я опять не прав
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Gro | Дата: Вторник, 24.08.2010, 00:58 | Сообщение # 63 |
 Капрал
| А я знаю и помню первую главу ВС
Верю в силу созревающих колосьев и в крестьян....
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 01:02 | Сообщение # 64 |
| Gro, открой мне тайну!
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Luksera | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:48 | Сообщение # 65 |
 Лейтенант
| Gro, помни и молчи! NikeRTJ, нет, не я
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:08 | Сообщение # 66 |
| Gro Istad сталa новым главой семьи Вооруженные Силы (был Denimus) (16 августа) значит насчет него я особо не ошибся =)Добавлено (24.08.2010, 12:08) --------------------------------------------- Reverse на проекте вроде с самого начала
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Luksera | Дата: Вторник, 24.08.2010, 12:21 | Сообщение # 67 |
 Лейтенант
| Quote (NikeRTJ) Gro Istad сталa новым главой семьи Вооруженные Силы (был Denimus) (16 августа) значит насчет него я особо не ошибся =) тут все норм, еще вчера сказала )) Нет, не Реверс 
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:44 | Сообщение # 68 |
| ладно, такой вопрос - этот первый глава сейчас в составе ВС? Добавлено (24.08.2010, 14:44) --------------------------------------------- http://voorujennyesily.ucoz.lv/forum/30-28-1 вот эта тема мне понравилась =) но прочитав её 2 раза, я так и не понял, кто был первым главным но я еще думаю
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
gnaf | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:10 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| меня тут попросили вопрос задать. и я вот решил спросить. с чем у тебя в первую очередь ассоциируется число 17? что ты вообще думаешь об этом числе? какие знаешь способы моментально усемнадцатерить имеющиеся деньги. чем бы рискнул ради 17? Добавлено (24.08.2010, 17:10) --------------------------------------------- что бы ты мне порекомендовал поставить на аватар?
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 17:24 | Сообщение # 70 |
| Quote (gnaf) меня тут попросили вопрос задать. и я вот решил спросить. с чем у тебя в первую очередь ассоциируется число 17? что ты вообще думаешь об этом числе? какие знаешь способы моментально усемнадцатерить имеющиеся деньги. чем бы рискнул ради 17? удачный вопрос - это одно из моих любимых чисел =) 13, 17, 19 - вот все любимые) усемнадцатерить деньги можно разорвав купюру на 17 частей, правда это уже деньгами не будет Quote (gnaf) что бы ты мне порекомендовал поставить на аватар? какого-нить чувака с холодным оружеем, типа меча, катаны или простого ножа =)
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Luksera | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:00 | Сообщение # 71 |
 Лейтенант
| gnaf, NikeRTJ, первого главы в составе ВС давно нет (и я это говорила) В той ссылке есть нужный тебе ник. Осталось ткнуть в него Кстати, мне кажется, администрация ВС ждет правильного ответа от тебя.... 
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Среда, 25.08.2010, 19:33 | Сообщение # 72 |
| Хорошо, попробую мыслить логически, методом исключения: 1) перечислю участников того собрания: Actoring - говорила много, говорила первой, говорила по делу, сейчас в семье Vendetta, 6 лвл Grigoriy - говорил мало, сейчас в семье не состоит, 5 лвл Denimus - отпадает как неудачный мой вариант, 7 лвл PRO100ANGEL - в семье не состоит, удалена системой поиска, 3 лвл Кузя - состоит в семье Клан Cheshire, говорила мало, 6 лвл Katrinchik - авторитет-наблюдатель за присягой, гость рентген - судя по первой фразе в присяге, вообще не знает, что происходит, в семье не состоит, удален системой поиска, 2 лвл ОМОНОВЕЦ - ну бот не может быть главой семьи Malogovoru - говорит мало, а глава семьи должен на первой присяге быть разговорчивым, 5 лвл KATiLDA - первая фраза вообще в последней трети всей присяги, 6лвл тут никого нет -"Такого игрока нет в системе..." - тут сказать нечего sovest - Клан Cheshire, получила 6 лвл и через 3мес была удалена из системы вот такое досье..... 2) теперь: допустим, что человек этот не был удалён из системы поиска, тогда выпадают рентген, sovest, тут никого нет, PRO100ANGEL. также удаляем гостя-автора, неудачный вариант и бота: Katrinchik, ОМОНОВЕЦ, Denimus. остались: Actoring, Grigoriy, Кузя, Malogovoru, KATiLDA. 3) думаю, что человека с малыв лвл вряд ли бы поставили главой ВС, поэтому посмотрим, кто когда и какой лвл получил: Actoring - 6 лвл, получен до 8.04.10 Grigoriy - 5 лвл, получен до 8.04.10 Кузя - "21 Мая Игрок Кузя получилa 6-уровень" Malogovoru - 5 лвл, до 8.04.10 KATiLDA - "8 Авг Игрок KATiLDA получилa 6-уровень" 4) ну и контрольный - посмотрим рейтинг каждого игрока: Actoring - 3.93 Grigoriy - 3.91 Кузя - 4.86 Malogovoru - 4.75 KATiLDA - 4.53 5) после этого типа расследования осталось 2 кандидата: Actoring и Кузя  Добавлено (25.08.2010, 19:33) --------------------------------------------- за Акторинг говорит раньше взятый уровень и бОльший возраст в игре за Кузю говорит 6 лвл и бОльший (почти на 1) рейтинг вообщем я за Actoring P.S. : если я не прав, не судите строго мою никчёмную логику 
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Tanaris59 | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:40 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| NikeRTJ, Привет . И у меня есть вопросик . Когда ты потупишь в семью какие будут твои следующие действия?
|
|
| |
NikeRTJ | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:01 | Сообщение # 74 |
| Tanaris59, для начала нужно со всеми познакомиться, наладить отношения, потом можно (и нужно) будет сделать что-нибудь для семьи или от семьи вообщем всё что смогу и что будет нужно - сделать постараюсь =)Добавлено (25.08.2010, 21:01) --------------------------------------------- Tanaris59, привет, кстати =)
Да прибудет с нами Сила!
|
|
| |
Tanaris59 | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:10 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Я смотрю у тебя на аватарке Супер Феникс из героев 3 ) Ты в них играл или даже играешь ?
|
|
| |