Zolushka
|
|
Zolushka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:08 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| А почему бы и нет
|
|
| |
Domennick | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:11 | Сообщение # 2 |
 Друг Семьи
| 1. Ник в игре (внимание: он же должен соответствовать нику на сайте Вооруженных Сил) 2. Уровень игрока, дата регистрации персонажа 3. Ссылка на вашего персонажа 4. Реальное имя и возраст 5. Место проживания 6. Ваша ICQ и e-mail. 7. Почему именно Вооруженные Силы? 8. Как часто вы бываете в игре? 9. На какой улице вы любите играть? 10. Ваш девиз. Заполни заявку согласно этой формы
|
|
| |
Zolushka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:28 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 1 Zolushka 2 4 уровень, дата регистрации -25/02/2010 3 http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Zolushka 4 Оля 24 года 5 Санкт-Петербург 6 599314621 Zolushka1986@bk.ru 7 А почему бы и нет 8 Часто бываю ( каждый день) 9 Улица Крещения. 10 Все будет офигенно
|
|
| |
Domennick | Дата: Вторник, 01.06.2010, 00:54 | Сообщение # 4 |
 Друг Семьи
| Итак!!! начнём))) Пробовала ли ты пробиться в другие семьи? С кем ты знакома из ВС? Как ты охаректиризуешь свой стиль игры? как ты относишься к ноликам? Как ты относишься к Авторам? ЗАдача! Ты маф твой напарник нолик, без аси и по привату не отвечает, твои действия? Имелись ли грубые нарушения за последний месяц? Надеюсь не сильно напряг))) А где кстати аватарка?)))
Сообщение отредактировал Domennick - Вторник, 01.06.2010, 01:00 |
|
| |
Chandra | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:15 | Сообщение # 5 |
 Генератор бреда
| Quote (Domennick) А где кстати аватарка?))) мой вопрос спистырил Zolushka, приветик жди от меня много тупых вопросов но потом, щас моск не работает
|
|
| |
ЛенаКл | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:08 | Сообщение # 6 |
Капрал
| Zolushka, Привет) Бывали ли случаи, когда ты из-за антипатии пыталась посадить игрока зная, что он комиссар?
|
|
| |
Zolushka | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:59 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Я нормально отношусь)к ноликам у меня не было случаев чтобы я из антипатии садила игрока) я тут ко всем отношусь нормально) Если мой напарник нолик , без аси и по привату не отвечает))) мои действия,попробуем поиграть так) а там посмотрим. К авторам тоже отношусь нормально. За посдний месяц грубых нарушений не было. Домой приеду ))) поставлю аватарку.
|
|
| |
Reverse | Дата: Вторник, 01.06.2010, 17:41 | Сообщение # 8 |
 Прапорщик
| Ув. Zolushka , Вот требования к кандидатам в семью и условия вступления: 1. Кандидат должен соответствовать требованиям ВС. а. Не иметь серьёзных нарушений в МафСити. б. Иметь минимум 2-ой уровень. в. Соответствовать требованиям свободной вакансии или же обратиться с общей заявкой. г. Пол кандидата не имеет значения. 1.2 Дополнительные условия: а. Рейтинг игрока должен входить в 1200, в особых случаях возможны исключения. б. Голосов "против" не должно превышать четверых. 1.3 Бонусы увеличивающие попадания кандидата в ВС: а. Прохождение обучения в ВС или соотствующее обучение в другой семье. б. Имеется поручитель. В связи с тем что ваш рейтинг на сей момент - 1418 (не входит в 1200) у Вас для вступления в нашу семью есть следующие варианты: 1. отозвать свою заявку, улучшить свой рейтинг, попав в Топ-1200, и затем подать повторную заявку. 2. найти поручителя из членов семьи, который возьмет за вас ответственность при условии вступления в семью. 3. пройти обучение в ВС или соотствующее обучение в другой семье, а затем подать повторную заявку.
|
|
| |
|
Lana | Дата: Вторник, 01.06.2010, 21:43 | Сообщение # 10 |
 Капрал
| Zolushka, так и я теряюсь в вопросах)))) ну вот например, ваш девиз - все будет офигенно, а как вы добиваетесь успеха?
|
|
| |
Chandra | Дата: Среда, 02.06.2010, 11:27 | Сообщение # 11 |
 Генератор бреда
| почему у страусов большая шея? какой рост у жирафа? почему шоколад тает если лежит на солнце? что будет, когда наступит конец света? почему именно золушка? какое мороженое нравится больше всех? нога или рука? 32 зуба это норма? почему у крокодила четырехкамерное сердце? что будешь делать, если наступит конец света? что будет если отсканировать зеркало? что делать людям у которых день рождения 29 февраля? что будет, если два телепата одновременно начнут читать мысли друг друга? я тебя сильно достала? вот
|
|
| |
Reverse | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:46 | Сообщение # 12 |
 Прапорщик
| Zolushka - НЕ ГОДЕН. По результатам голосования членов семьи. 
|
|
| |