[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Роман  
YoJiG_X
YoJiG_XДата: Вторник, 27.04.2010, 22:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Ник в игре (внимание: он же должен соответствовать нику на сайте Вооруженных Сил)
YoJiG_X

2. Уровень игрока, дата регистрации персонажа
4ур 20/02/10

3. Ссылка на вашего персонажа
http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=YoJiG_X

4. Реальное имя и возраст
Олег 28 лет

5. Место проживания
ЕКБ

6. Ваша ICQ и e-mail.
471540145 o17(a)mail.ru

7. Почему именно Вооруженные Силы?
значок понравился

8. Как часто вы бываете в игре?
1ч в день

9. На какой улице вы любите играть?
Кресты, ОЖ

10. Ваш девиз.
Я это я и никто другой

kucher_Дата: Вторник, 27.04.2010, 22:57 | Сообщение # 2
Муж Злого Главкома ВС
YoJiG_X, почитай пож-та заявку хелены.. к тебе последний вопрос для нее тож ведь относится??

ReverseДата: Вторник, 27.04.2010, 23:18 | Сообщение # 3
Прапорщик
YoJiG_X, привет, ты в составе семьи Omerta... А в двух семьях быть нельзя..... Прокомментируй...

YoJiG_XДата: Среда, 28.04.2010, 05:02 | Сообщение # 4
Рядовой
Странная Gro, Хелене отказала...

Quote (Reverse)
YoJiG_X, привет, ты в составе семьи Omerta... А в двух семьях быть нельзя..... Прокомментируй...

1. Семья Омерта не зарегистрирована на проекте Мафии Онлайн и по Семейному Кодексу (СК) не считается семьёй.
2. Я вне состава семьи Омерта.

Хелена в составе семьи Омерта, семьи Омерта по СК не существует. Если бы попросили бы Хелену, чтоб её имя убрали с сайта Омерты, её бы убрали оттуда. Это технический вопрос. Человек хочет попасть в зарегистрированную мафскую семью на проекте Мафия Онлайн, а вы не разобравшись ей отказываете ( Кроме того не факт, что Хелена пройдёт проверку через авторитетов семейного отдела.

DenimusДата: Среда, 28.04.2010, 12:48 | Сообщение # 5
Основатель Семьи ВС
YoJiG_X, в таком случае советую вам разобраться регистрируете ли вы семью или нет.

YoJiG_XДата: Среда, 28.04.2010, 15:17 | Сообщение # 6
Рядовой
Denimus, в чём разбираться? Семья Омерта хочет зарегистрироваться. Я вне состава семьи. Нужно ваше решение, если берёте меня в семью, то вступаю к вам.
В семье Омерта у меня остались друзья, если другу потребуется совет или какая помощь, то помогу. Друзьям нужно помогать. И мы все играем на проекте Мафия Онлайн, думаю и вы помогаете новичкам в игре Мафия Онлайн. Разве не так?

ReverseДата: Четверг, 29.04.2010, 00:28 | Сообщение # 7
Прапорщик
YoJiG_X, почему у тебя не пройдена проверка авторов в Omertу? Именно в этом причина подачи заявки к нам???

YoJiG_XДата: Четверг, 29.04.2010, 01:24 | Сообщение # 8
Рядовой
Quote (Reverse)
YoJiG_X, почему у тебя не пройдена проверка авторов в Omertу? Именно в этом причина подачи заявки к нам???

Что за проверка авторитетов в Омерту? Чтобы вступить к вам надо сделать какую-то проверку? Обратится к авторитетам? Что надо сделать? Давай сделаю проверку.

С тем, в какой семье быть, я определился еще подавая заявку сюда. Я принял решение и менять его не хочу. Думаю, это и доказывает, насколько сильно я хочу тут быть)
И вообще я не из тех людей, кто опускает руки или сдается, поэтому, уверен, мне удастся доказать, что я достоин тут быть;) (с)

pogzhepДата: Четверг, 29.04.2010, 01:30 | Сообщение # 9
Лейтенант
YoJiG_X, думашь ли ты сам возвращаться в авторитеты и пойдёшь ли туда если пригласят?

ReverseДата: Четверг, 29.04.2010, 01:49 | Сообщение # 10
Прапорщик
Про тебя на сайте Omertы написано - "Вне состава семьи в связи с требованиями авторитетов Мафии Онлайн"
Я думал - это значит, что ты не прошел проверку в семью у авторов... Что за требования авторитетов не позволили тебе войти в основной состав Omertы?

YoJiG_XДата: Четверг, 29.04.2010, 02:13 | Сообщение # 11
Рядовой
Quote (pogzhep)
YoJiG_X, думашь ли ты сам возвращаться в авторитеты и пойдёшь ли туда если пригласят?

Авторитетство накладывает ряд ограничений: сидеть только на крестах, стажёрам-авторитетам вообще запрещено играть в мафку, только одну-две игры по разрешению, и прочие ограничения о коих нельзя распространятся согласно Положению об Авторитетах.
Если я смогу играть и приносит пользу авторитетством, то буду авторитетом. Цель авторитета - оказать помощь игрокам, следить за порядком. Работая авторитетом, я приобрел неоценимые опыт и знания. Можно не быть авторитетом и помогать игрокам и следить за порядком. Всё зависит от нас самих.

Добавлено (29.04.2010, 02:13)
---------------------------------------------

Quote (Reverse)
Про тебя на сайте Omertы написано - "Вне состава семьи в связи с требованиями авторитетов Мафии Онлайн"
Я думал - это значит, что ты не прошел проверку в семью у авторов... Что за требования авторитетов не позволили тебе войти в основной состав Omertы?

Официально меня можно взять в семью через месяц, так как дали неадекватное наказание. Тут можно ознакомится: http://avtoritets.ru/forum/index.php?board=12.0 Автор той темы где я писал, сам был в недоумении и у меня спрашивал, за что меня наказали, так как там не было флуда, а просто запрещено писать, и личного предупреждения я не получал. В связи с тем, что вступление в семью процесс долгий, я подал заявку к вам заранее. При положительном решении, можно будет меня зачислить неофициально, а когда пройдёт или снимут наказание, можно будет зачислить официально. Это всё технические вопросы.
Вступление в семьи возможно не ранее, чем через месяц
Подпись: Авторитет Psycho Man 27/04/10 21:12:46
Данное наказание ща пересматривается.

ReverseДата: Четверг, 29.04.2010, 20:30 | Сообщение # 12
Прапорщик
YoJiG_X, у нас неофициального зачисления в семью нет, ток официальное )

YoJiG_XДата: Пятница, 30.04.2010, 04:39 | Сообщение # 13
Рядовой
Reverse, так зачисляйте официально, я только ЗА! )

Тему закройте. Ухожу отсюда. Над Хеленой сильно не издевайтесь вопросами...

ReverseДата: Пятница, 30.04.2010, 17:14 | Сообщение # 14
Прапорщик
Тема закрыта по желанию кандидата.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: