nikola
|
|
nikola | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:44 | Сообщение # 1 |
 Военный комиссар
Статус: Offline
| 1. nikola 2. 3, дата регистрации - 06/03/10 21:32:41 3. http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=nikola 4. Николай, 20 5. Воронеж 6. 419498746, nikola_fm-071@mail.ru 7. наслышен о вашей семье, причем отзывы только положительные) 8. эт как получается, в зависимости от наличия свободного времени) 9. на крещении) 10. Кто не рискует, тот не пьёт шампанского!
|
|
| |
халва | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:47 | Сообщение # 2 |
 Глава ЦОВС
| nikola, ты писал в другие семьи? кого и ВС ты знаешь?
|
|
| |
Gro | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:47 | Сообщение # 3 |
 Капрал
| Привет))от кого услышал о нас??
Верю в силу созревающих колосьев и в крестьян....
|
|
| |
Mary_NN | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:48 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| nikola, хотела спросить, а ты знаешь кого-нибудь из членов семьи, а если есть, то какие впечатления от игры с ними, от общения? )))) спасибо
|
|
| |
nikola | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:49 | Сообщение # 5 |
 Военный комиссар
| в другие семьи не писал...))) знаю Reverse и Mary NN) часто в партии вместе попадали) и с pic62 несколько партий сыграл
Сообщение отредактировал nikola - Среда, 21.04.2010, 22:50 |
|
| |
Mary_NN | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:49 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ой тут уже задали такой вопрос ))))
|
|
| |
Gro | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:49 | Сообщение # 7 |
 Капрал
| с кем из семьи знаком?? почему решил вступить?? что может дать тебе ВС? конфликтный ли ты человек,какими способами решаешь конфликты??
|
|
| |
nikola | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:50 | Сообщение # 8 |
 Военный комиссар
| Quote (Gro) Привет))от кого услышал о нас?? от Reverse
|
|
| |
халва | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:55 | Сообщение # 9 |
 Глава ЦОВС
| nikola, ...6 марта зарегился... и уже тройка....молодец...)))) потом не надоест играть? какие игры больше любишь на 6..7...9....12 человек? что больше всего ценишь в семье?
|
|
| |
nikola | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:57 | Сообщение # 10 |
 Военный комиссар
| Quote (nikola) с кем из семьи знаком?? уже писал) Quote (Gro) почему решил вступить?? хотелось бы приобрести новые навыки игры в мафию ну и пообщаться с новыми людьми)Quote (Gro) конфликтный ли ты человек,какими способами решаешь конфликты?? ну не особо я и конфликтый, способ разрешения - здравый смысл!
|
|
| |
Gro | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:01 | Сообщение # 11 |
 Капрал
| nikola, с какими игроками ты любишь играть??
|
|
| |
nikola | Дата: Среда, 21.04.2010, 23:11 | Сообщение # 12 |
 Военный комиссар
| халва, с ответами могу запаздывать, потому как занимаюсь параллельными делами) но буду стараться отвечать вовремя) играть не надоест, при наличии свободного времени на мой взгляд мафия - самый подходящий способ его провести) игры люблю не большие, до 12 человек.... лучше всего на 6 или 7) общение)Добавлено (21.04.2010, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (Gro) nikola, с какими игроками ты любишь играть?? в смысле с какими?
|
|
| |
халва | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:31 | Сообщение # 13 |
 Глава ЦОВС
| nikola, ))) у каждого игрока есть свои враги и любимки....можешь перечислить немного игроков ....с которыми дружишь в мафсити и те..которыебесят или раздражают..)))
|
|
| |
nikola | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:56 | Сообщение # 14 |
 Военный комиссар
| Quote (халва) nikola, ))) у каждого игрока есть свои враги и любимки....можешь перечислить немного игроков ....с которыми дружишь в мафсити и те..которыебесят или раздражают..))) ну в принципе дружу с теми, с кем часто попадаю в партии.... ну а те, которые бесят или раздражают, таких еще не встерчал....
|
|
| |
Luksera | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:01 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| nikola, я так понимаю, халва и гро просят перечислить ники игроков, с кем ты хорошо общаешься. Неужели не было у тебя ни с кем еще конфликтов? Никто не сливал тебе партии, не упрекал? Как вообще решаешь конфликты?
Человек ко всему привыкает... даже к виселице... подергается, подергается... и привыкнет.
|
|
| |
Mary_NN | Дата: Пятница, 23.04.2010, 17:30 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Такая ситуация: ты стал членом семьи, попадаешь в партию с кем-то из семьи и со своим давним другом по игре, у них разгорается конфликт на пустом месте, на чью сторону ты встанешь?
|
|
| |
Net_Logina | Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:09 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| nikola, чем по жизни занимаешься? О себе в пяти словах можешь рассказать?
|
|
| |
nikola | Дата: Суббота, 24.04.2010, 20:46 | Сообщение # 18 |
 Военный комиссар
| Quote (Luksera) nikola, я так понимаю, халва и гро просят перечислить ники игроков, с кем ты хорошо общаешься. Неужели не было у тебя ни с кем еще конфликтов? Никто не сливал тебе партии, не упрекал? Как вообще решаешь конфликты? chipsona, сербар, SnOoFy, Vafina, NeON 61 RUS, koshkaps... особых конфликтов не было... может быть в начале моей игры в мафсити и сделали пару замечаний игроки с высокими левлами, но тогда я только учился и особо значения этому не придавал, но к сказанному прислушивался.... про конфликты уже писал)Добавлено (24.04.2010, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (nikola) Такая ситуация: ты стал членом семьи, попадаешь в партию с кем-то из семьи и со своим давним другом по игре, у них разгорается конфликт на пустом месте, на чью сторону ты встанешь? ни на чью сторону становиться не буду и попытаюсь им объяснить что оба поступают неверно, поскольку причины для конфликта не былоДобавлено (24.04.2010, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Net_Logina) nikola, чем по жизни занимаешься? О себе в пяти словах можешь рассказать? в настоящей жизни студент, учусь, получаю первое высшее образование)
|
|
| |
Reverse | Дата: Среда, 28.04.2010, 18:51 | Сообщение # 19 |
 Прапорщик
| nikola -Разрешено. С испытательным сроком 1 неделя. 
|
|
| |