[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Роман  
Ленара
LenaraДата: Вторник, 20.04.2010, 20:41 | Сообщение # 51
Рядовой
Статус: Offline
Mary_NN, я вспыльчивая, но могу все держать в себе

GroДата: Вторник, 20.04.2010, 20:43 | Сообщение # 52
Капрал
Lenara,попрошу мои вопросы в игнор не ставить

Верю в силу созревающих колосьев и в крестьян....

LenaraДата: Вторник, 20.04.2010, 20:44 | Сообщение # 53
Рядовой
по какому принципу ищешь кома,мафов???

Лог читаю, полагаюсь на интуицию, смотрю кто как голосует, смотрю чат

Добавлено (20.04.2010, 20:44)
---------------------------------------------
Gro, я не ставлю, не успеваю всем ответить

GroДата: Вторник, 20.04.2010, 20:47 | Сообщение # 54
Капрал
Lenara,прошу прощения

Aleksey98Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:47 | Сообщение # 55
Капрал
Гро чё меня все затыкают?(

GroДата: Вторник, 20.04.2010, 20:57 | Сообщение # 56
Капрал
Aleksey98,не надо здесь писать не по теме

GroДата: Вторник, 20.04.2010, 20:58 | Сообщение # 57
Капрал
Lenara,чем увлекаешься в реальной жизни???

Aleksey98Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:58 | Сообщение # 58
Капрал
Гро ладно)

LenaraДата: Вторник, 20.04.2010, 22:45 | Сообщение # 59
Рядовой
Lenara,чем увлекаешься в реальной жизни???

Увлекаюсь фотографиями))

ReverseДата: Вторник, 20.04.2010, 23:52 | Сообщение # 60
Прапорщик
Lenara, по пятибальной шкале оцени свой уровень игры.... Чего по-твоему не хватает в твоей игре? Есть ли у тебя слабые места?

DenimusДата: Среда, 21.04.2010, 00:37 | Сообщение # 61
Основатель Семьи ВС
Так...всё с вами ясно. "Денис так, Денис эдак", "Ты так, а я вот так".

Дело поручаю сотруднику Центра Вербовки Reverse.

LenaraДата: Среда, 21.04.2010, 00:44 | Сообщение # 62
Рядовой
Lenara, по пятибальной шкале оцени свой уровень игры.... Чего по-твоему не хватает в твоей игре? Есть ли у тебя слабые места?

Ну на четверочку... Иногда интуиция подводит, иногда не внимательность...всякое бывает... Да у каждого есть слабые места, просто я не хочу их раскрывать!

ReverseДата: Среда, 21.04.2010, 01:14 | Сообщение # 63
Прапорщик
Lenara, есть ли у тебя какие-либо собственные фишки в игре? Ну, например, не типичные фразы или еще что?

kucher_Дата: Среда, 21.04.2010, 01:19 | Сообщение # 64
Муж Злого Главкома ВС
Lenara, а какой для тебя наиболее конструктивный способ разрешения конфликтов? всегда ли начальник прав? насколько трудно отказаться тебе от своей точки зрения?

LenaraДата: Среда, 21.04.2010, 01:47 | Сообщение # 65
Рядовой
Lenara, есть ли у тебя какие-либо собственные фишки в игре? Ну, например, не типичные фразы или еще что?

Даже не замечала за собой...Все мы разные и все по своему, что то пишем... Я наверно как и все пишу, фишек пока, вроде, нет ни каких. Ну вот, как то так)))

Добавлено (21.04.2010, 01:47)
Lenara, а какой для тебя наиболее конструктивный способ разрешения конфликтов? всегда ли начальник прав? насколько трудно отказаться тебе от своей точки зрения?

Конструктивный, не лезть не в своё дело..а если что то касается меня, я всегда отстаиваю свою точку зрения. Начальник не всегда прав, но приходиться подчиняться..но мнение, я все равно своё выскажу. Не возможно отказаться от свой точке зрения, я живу в своем мире, у меня всегда есть своя точка зрения на происходящее, и я ее не меняю!

phoenixxxДата: Среда, 21.04.2010, 01:48 | Сообщение # 66
Капрал
Lenara, у меня 2 вопроса
1 в партии на 7 мафом остались вы с напарником, два чижа и один ком, прова мертва. напарник добивает кома на последних секундах (до этого никто не голосовал)....твои действия?
2 ты ком - в первый день после трёх переголосований 2 ВС засадили мафа (не ноля), они явные чижы, но тебя убили в первую ночь, прову сделала (выявила мафа) но сказать не успела. твои действия? (можно несколько вариантов)

LenaraДата: Среда, 21.04.2010, 02:07 | Сообщение # 67
Рядовой
phoenixxx
1. Все поймут, что он маф, и на последних секундах вряд ли кто успеет сравнять, ком убит, ночью убиваем чижа и мы выиграли,если кто то успевет сравнять на последних секундах, то я бью напарника, в следующий ход.
2. Что я могу сделать, если меня убили? Ничего! (( Надо конечно,прову обязательно крикнуть,всякое бывает,все мы не без греха!

халваДата: Среда, 21.04.2010, 11:20 | Сообщение # 68
Глава ЦОВС
гм.....вот ты уже 3 страницы поговорила с ВС...какие впечатления о наших ребятах......ток попрошу без лести...говори честно

LenaraДата: Среда, 21.04.2010, 11:59 | Сообщение # 69
Рядовой
Халва, я не льщу просто так, и всегда говорю, так как думаю)) Да есть тут парочка с понтами wacko ну если прочитала, о чем мы переписывались, то поняла про кого я. Есть тут хорошие люди, которые нравятся мне smile

халваДата: Среда, 21.04.2010, 12:50 | Сообщение # 70
Глава ЦОВС
)))))...это не понты...и я все читала.....ты просто оттолкнула от себя двоих людей своим поведением....впрочем и меня тоже.....разочарована я

LukseraДата: Среда, 21.04.2010, 13:20 | Сообщение # 71
Лейтенант
Lenara, немного поясню для справки. В этой теме тебе должны задавать вопросы члены ВС, вопросы разные от невинных до провокационных. Это делается, чтобы посмотреть, как ты будешь реагировать на различные жизненно-семейные ситуации. В данном случае с самого начала ты вступила в конфликт, хотя могла нормально ответить (и даже не обратить внимания на провокацию или агрессию).

Человек ко всему привыкает... даже к виселице... подергается, подергается... и привыкнет.

kucher_Дата: Среда, 21.04.2010, 15:28 | Сообщение # 72
Муж Злого Главкома ВС
Lenara, а как ты относишься к такой позиции??
У каждого человека есть свой горизонт. Иногда он сужается, становясь настолько маленьким, что превращается в точку. Тогда человек говорит: "Это моя точка зрения".... Но пока он помнит про свой горизонт, он еще в состоянии ее поменять

kucher_Дата: Среда, 21.04.2010, 15:38 | Сообщение # 73
Муж Злого Главкома ВС
Quote (Lenara)
Каждый человек в праве себя считать самым лучшим, если он себя не считает самым лучшим, то кто ж его считать таковым будет?

Lenara, ну вот с этим я не согласен... а ты считаешь, что люди не хотят или не могут оценить тебя по достоинству? а легко ли ты забываешь обиды? я вот такооой злопамятный biggrin

LenaraДата: Среда, 21.04.2010, 17:05 | Сообщение # 74
Рядовой
)))))...это не понты...и я все читала.....ты просто оттолкнула от себя двоих людей своим поведением....впрочем и меня тоже.....разочарована я

Халва. Человек, не может угодить всем, это Ваше мнения. Во первых я не собиралась не кому грубить, я считаю, что я не грубила, а всего лишь говорил так как думаю, высказывала своё мнения. Во вторых, если я человеку не нравлюсь самого начала, то понятное дело он будет выставлять меня в плохом свете, и провацировать меня. В третьих Вы все защищаете свою семью, это конечно очень хорошо, я считаю это качество достойным, но Вы даже на минуту, не поставите меня на своё место, хотя каждый может оказаваться в каких либо ситуациях и все мы люди и совершаем ошибки. Я виновата, прошу прощения.

Добавлено (21.04.2010, 17:05)
Lenara, немного поясню для справки. В этой теме тебе должны задавать вопросы члены ВС, вопросы разные от невинных до провокационных. Это делается, чтобы посмотреть, как ты будешь реагировать на различные жизненно-семейные ситуации. В данном случае с самого начала ты вступила в конфликт, хотя могла нормально ответить (и даже не обратить внимания на провокацию или агрессию).

Luksera, еще раз прошу прощения.

Aleksey98Дата: Среда, 21.04.2010, 17:23 | Сообщение # 75
Капрал
Ленара наконец-то поняла!!!))

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »