Джесся
|
|
phoenixxx | Дата: Среда, 21.04.2010, 01:52 | Сообщение # 26 |
 Капрал
Статус: Offline
| присоединился к вопросу Реверса
|
|
| |
Джесся | Дата: Среда, 21.04.2010, 04:42 | Сообщение # 27 |
Рядовой
| Reverse 1) партия на 7, ты чиж, в партии есть ноль.... ты обязательно на него сходишь? а если нет то в каких ситуациях нет? Тут вообще 50% на 50%, в заваисимости от нуля, порой нули попадаются очень умные и адекватные, которые просто не умеют играть, но пытаются, такого человека не солью, а если какой-то странный нолик, то схожу, для меня первый ход самый сложный, потому что зачастую он мало чем подкреплен. 2) еще ситуация - партия на 7, ты чиж, первый день, если ты думаешь, что маф член твоей семьи будешь его бить? Ммм... сложный вопрос, врят ли. Скорее я просто прослежу за его ходом, а потом уже буду делать выводы на счет него. 3) еще - партия на 7, ты маф, ком и 1 чиж убиты, осталось 2 мафа и 3 чижа, один чиж сходил на твоего напарника, на кого пойдешь ты? интересный вопрос, все зависит от того, кто будут чижи и на кого они думают, я могу посадить и своего напарника, чтобы отвести от себя подозрения, могу дождаться 2-го хода, другого чижа и в зависимости от этого делать свой ход. Тут все зависит от игроков и от самого напарника. kucher_, конфликты, для начала выяснения причины конфликта, а потом уже работа с этой причиной. Самое главное не понять кто прав, а кто виноват, самое главное для меня в конфликте понять из-за чего это все произошло. Как-то так.
|
|
| |
Luksera | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:30 | Сообщение # 28 |
 Лейтенант
| Джесся, наказания были? Есть друзья на проекте (назови)?
Человек ко всему привыкает... даже к виселице... подергается, подергается... и привыкнет.
|
|
| |
Net_Logina | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:24 | Сообщение # 29 |
 Рядовой
| Джесся, неплохие показатели игры за мафов
|
|
| |
Джесся | Дата: Среда, 21.04.2010, 21:19 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Luksera, наказания, ещё не было, но есть одно дело которое находится в рассмотрение. Друзья конечно есть, но называть по именам не хочу, если будет желание лучше познакомлю так, есть много людей с которыми приятно играть, разговаривать и которых считаешь друзьями и писать всех нет смысла, кого-то выделять тоже не хочется) Net_Logina - спасибо) есть стремление к лучшему и конечно же есть очень хорошие напарники, с которыми мафить одно удовольствие, хотя комить я люблю больше)
|
|
| |
Luksera | Дата: Пятница, 23.04.2010, 10:31 | Сообщение # 31 |
 Лейтенант
| Джесся, скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты )))) Ладно, старайся без дел на тебя в будущем!
Человек ко всему привыкает... даже к виселице... подергается, подергается... и привыкнет.
|
|
| |
Gro | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:31 | Сообщение # 32 |
 Капрал
|
Верю в силу созревающих колосьев и в крестьян....
|
|
| |