Опросник Ассингера
|
|
homo4ka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 18:53 | Сообщение # 1 |
 Глава Отдела Психологии ВС
Статус: Offline
| Выберите один из предложенных вариантов. 1 Я склонен искать пути к примирению после очередного служебного конфликта. 1) Иногда 2) Никогда 3) Всегда 2 В критической ситуации я... 1) Сохраняю полное спокойствие 2) Внутренне закипаю 3) Теряю самообладание 3 Коллеги меня считают... 1) Дружелюбным 2) Спокойным и независтливым 3) Самоуверенным и завистливым 4 Если мне предложат ответственную должность... 1) Соглашусь без колебаний 2) Приму ее с некоторыми опасениями 3) Откажусь ради собственного спокойствия 5 Если кто-то из коллег возьмет без разрешения с моего стола бумагу... 1) Заставлю вернуть 2) Спрошу, не нужно ли ему еще что-нибудь 3) Выдам ему "по первое число" 6 Если муж (жена) вернется с работы позже обычного, то я скажу: 1) "Я уже начал(а) волноваться" 2) "Где ты торчишь допоздна?" 3) "Что это тебя так задержало?" 7 Если я буду вести машину, а какая-то другая машина меня обгонит... 1) Постараюсь ее обогнать 2) Помчусь с такой скоростью, чтобы больше никто меня не обогнал 3) Мне это будет все равно 8 Свои взгляды на жизнь я считаю... 1) Легкомысленными 2) Сбалансированными 3) Крайне жесткими 9 Если мне что-то не удается, тогда я... 1) Становлюсь впредь осторожнее 2) Смиряюсь 3) Пытаюсь свалить вину на другого 10 Когда я читаю статьи про распущенность среди молодежи, то у меня возникает такая мысль: 1) "Пора бы уже запретить им такие развлечения" 2) "Надо создать им возможность организованно и культурно отдыхать" 3) "И чего мы столько с ними возимся?" 11 Если место, которое я хотел занять, достанется другому, я подумаю: 1) "Может быть, мне это удастся в другой раз" 2) "Видно, его физиономия шефу приятнее" 3) "И зачем я только на это нервы тратил?" 12 Когда я смотрю страшный фильм, то... 1) Скучаю 2) Получаю искреннее удовольствие 3) Боюсь 13 Если из-за дорожной пробки я опоздаю на важное совещание, то... 1) Попытаюсь вызвать снисходительность партнеров 2) Буду нервничать во время заседания 3) Огорчусь 14 К своим спортивным занятиям я отношусь так: 1) Мне нравится чувствовать себя молодым 2) Очень сержусь, если не везет 3) Обязательно стараюсь выиграть, победить 15 Если меня плохо обслужили в магазине, то я... 1) Отправлюсь с жалобой к директору магазина 2) Буду терпеть, избегая скандала 3) Сделаю замечание 16 Если моего ребенка обидят в школе, то я... 1) Поговорю с учителем 2) Устрою скандал 3) Посоветую ребенку дать сдачи 17 Я - человек... 1) Самоуверенный 2) Обычный, простой 3) Пробивной 18 Если мой подчиненный случайно ударит меня дверью, я скажу: 1) "А повнимательней Вы быть не можете?!" 2) "Ничего, пустяки" 3) "Это моя вина" 19 Когда я вижу подростков-хулиганов, то мне думается, что... 1) Полиция должна вести более активные действия для противодействия хулиганам 2) Виноваты во всем родители, потому что мало били подростков ремнем 3) Подростков плохо воспитывают в школе 20 Если бы мне предстояло заново родиться, но уже животным, я бы выбрал: 1) Тигра или леопарда 2) Медведя 3) Домашнюю кошку
|
|
| |
Гипергидроза | Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:18 | Сообщение # 2 |
Сотрудник Центра Вербовки
| 1 Я склонен искать пути к примирению после очередного служебного конфликта.
3) Всегда
2 В критической ситуации я... 2) Внутренне закипаю
3 Коллеги меня считают... 1) Дружелюбным
4 Если мне предложат ответственную должность... 1) Соглашусь без колебаний
5 Если кто-то из коллег возьмет без разрешения с моего стола бумагу...
2) Спрошу, не нужно ли ему еще что-нибудь
6 Если муж (жена) вернется с работы позже обычного, то я скажу:
2) "Где ты торчишь допоздна?" (нефиг шлятся до поздна )
7 Если я буду вести машину, а какая-то другая машина меня обгонит...
3) Мне это будет все равно
8 Свои взгляды на жизнь я считаю...
2) Сбалансированными
9 Если мне что-то не удается, тогда я... 1) Становлюсь впредь осторожнее
10 Когда я читаю статьи про распущенность среди молодежи, то у меня возникает такая мысль:
3) "И чего мы столько с ними возимся?"
11 Если место, которое я хотел занять, достанется другому, я подумаю:
3) "И зачем я только на это нервы тратил?"
12 Когда я смотрю страшный фильм, то...
2) Получаю искреннее удовольствие
13 Если из-за дорожной пробки я опоздаю на важное совещание, то... 3) Огорчусь
14 К своим спортивным занятиям я отношусь так:
3) Обязательно стараюсь выиграть, победить
15 Если меня плохо обслужили в магазине, то я...
3) Сделаю замечание
16 Если моего ребенка обидят в школе, то я...
2) Устрою скандал
17 Я - человек...
2) Обычный, простой
18 Если мой подчиненный случайно ударит меня дверью, я скажу: 1) "А повнимательней Вы быть не можете?!"
19 Когда я вижу подростков-хулиганов, то мне думается, что...
3) Подростков плохо воспитывают в школе
20 Если бы мне предстояло заново родиться, но уже животным, я бы выбрал:
3) Домашнюю кошку - Вот говорит тебе кто-то что-то а ты коварно поворачиваешься задницей и спишь (с)
|
|
| |
homo4ka | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:01 | Сообщение # 3 |
| Гипергидроза, Вы умеренно агрессивны, но вполне успешно идете по жизни, поскольку в Вас достаточно здорового честолюбия и самоуверенности.
|
|
| |
Гипергидроза | Дата: Пятница, 13.04.2012, 23:23 | Сообщение # 4 |
Сотрудник Центра Вербовки
| а я думала мне в психушку пора
|
|
| |
homo4ka | Дата: Суббота, 14.04.2012, 09:09 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
Алетейа | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 19:25 | Сообщение # 6 |
 Главный Военный Связист
| 1)3 2)2 3)2 4)2 5)1 6)3 7)3 8)2 9)2 10)2 11)1 12)3 13)1 14)3 15)2 16)1 17)2 18)2 19)2 20)3
|
|
| |
homo4ka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 00:30 | Сообщение # 7 |
| Алетейа, Вы чрезмерно миролюбивы, что обусловлено недостаточной уверенностью в собственных силах и возможностях. Это отнюдь не значит, что Вы как травинка гнетесь под любым ветерком. И все же больше решительности Вам не помешает!
|
|
| |
Снайперша | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:34 | Сообщение # 8 |
 Глава Учебного Центра
| 1.1 2.2 3.2 4.2 5.2 6.3 7.3 8.2 9.2 10.3 11.2 12.3 13.3 14.1 15.2 16.2 17.2 18.2 19.1 20.3
Всё пучком!
|
|
| |
Алетейа | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:18 | Сообщение # 9 |
 Главный Военный Связист
| Quote (homo4ka) Алетейа, Вы чрезмерно миролюбивы, что обусловлено недостаточной уверенностью в собственных силах и возможностях. Это отнюдь не значит, что Вы как травинка гнетесь под любым ветерком. И все же больше решительности Вам не помешает! надо же, а в мафке прям постоянно утверждают обратное))Вот, знайте, я ангел))
|
|
| |
homo4ka | Дата: Вторник, 17.04.2012, 12:51 | Сообщение # 10 |
| Снайперша, Вы умеренно агрессивны, но вполне успешно идете по жизни, поскольку в Вас достаточно здорового честолюбия и самоуверенности.
что то никого нет слишком агрессивного)))
|
|
| |
Снайперша | Дата: Вторник, 17.04.2012, 20:41 | Сообщение # 11 |
 Глава Учебного Центра
| homo4ka,
Всё пучком!
|
|
| |