[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Капитошка, homo4ka  
Тест №11
КапитошкаДата: Вторник, 19.07.2011, 10:58 | Сообщение # 1
Глава Центра Вербовки
Статус: Offline
1. Как вы ответите на вопрос: "назовите ваш адрес"?
а)Не скажу ни за что на свете!
б)Ну, город, там, улица, дом и квартира. Некоторые еще называют почтовый индекс, но я его не помню.
в)Свой адрес в Интернете назову, разумеется. А что же еще?
г)Назову свой UIN

2. Что такое "Урл"?
а)Фигня какая-то.
б)Урл - это единичный представитель целого класса деклассированных личностей. Короче говоря, гопник.
в)Адрес страницы в Интернете. Самая лучшая страница обычно удостаивается звания "Лучшая урла России".
г)URL - это уникальный указатель ресурса.

3. Что такое "провайдер"?
а)Провайдер - это какая-то еврейская фамилия. Или американская, что одно и то же.
б)Провайдер - какое-то английское слово. Означает проводника. Первым в мире провайдером был Иван Сусанин. Другое дело, что он провел не тех и не туда, но в памяти народа его подвиг остался.
в)Провайдер - это та скотина, у которого все время занято и который делает вид, что предоставляет мне доступ в Интернет. Ненавижу!
г)Провайдер - это фирма, у которой я уже всю душу вытряс, чтобы они хотя бы немного расширили канал.

4. Что вы сделаете, если нужно срочно узнать значение незнакомого слова?
а)Выпью пива и постараюсь забыть это слово как можно скорее
б)Полезу в толковый словарь. Конечно, поиск слова может занять довольно продолжительное время, но я не боюсь трудностей.
в)Залезу в Интернет и поищу толкование там.
г)Полезу в толковый словарь. В Интернете найдешь все что угодно, кроме правильного толкования.

5.Что такое "спам"?
а)Спам? Припев из какой-то песени. Спам-тара-ра-ра-ра-ра, спам-тара-ра-ра-ра-ра... И так далее.
б)Спам - это американские свиные консервы. Типа нашей тушенки, только не такие жирные.
в)Спам - это навязчивая реклама, рассылаемая через Интернет.
г)Спам - это раковая опухоль на теле Интернета. Если мне когда-нибудь в руки попадется живой спаммер, то я ему все волосы на голове сожгу, выпью кровь и заставлю неделю слушать Диму Маликова.

6)"Я помню чудное мгновенье" создал:
а)Не помню никакого мгновения. Ни чуднОго, ни даже самого обычного.
б)Пушкин. Михал Сергеевич. Ой. Александр Сергеевич.
в)Вы мне лучше урл скажите, а то я не вспомню.
г)Да небось Лебедев и создал. Он давно уже все заказы в Интернете заграбастал.

7.Как вы напишете фразу "ничего себе новость"?
а)Ну, "ничего себе новость". А что, вы думаете, что я писать не умею?
б)Ничего себе новость!
в)Тоже мне, новость. Вы лучше на Lenta.ru зайдите!

NikeRTJДата: Пятница, 12.08.2011, 21:38 | Сообщение # 2
Психованный ЗамГлавкома ВС
1) а
2) г
3) в
4) в
5) в
6) б
7) б

Да прибудет с нами Сила!

КапитошкаДата: Среда, 31.08.2011, 22:26 | Сообщение # 3
Глава Центра Вербовки
Вы - нормальный человек, получивший довольно хорошее образование. Но вы понятия не имеете о том, что такое Интернет, что весьма странно для человека, получившего такое хорошее образование. Мой вам совет - немедленно купите компьютер и подключитесь к Интернету, чтобы ваша жизнь немедленно повернулась на 180 градусов, доставляя вам массу новых потрясающих впечатлений и производя ваших близких в состояние, близкое к сумасшествию, когда они поймут, что вас навсегда потеряли. Но не стоит опасаться разрыва с близкими. Достаточно их тоже подключить к Интернету, после чего вы спокойно сможете общаться через ICQ или электронную почту.

РишкаДата: Четверг, 01.09.2011, 03:05 | Сообщение # 4
Псих ГлавКом ВС
1. а
2. г
3. б
4. в
5. в ....хотя ответ г так привлекает biggrin
6. б
7. б

TataДата: Четверг, 01.09.2011, 09:32 | Сообщение # 5
Зам.Главы Центра Вербовки
1.б
2.г
3.в
4.в
5.в
6.б
7.б

Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят серые мыши?

КапитошкаДата: Суббота, 03.09.2011, 11:45 | Сообщение # 6
Глава Центра Вербовки
Иришке))))

Вы - нормальный человек, получивший довольно хорошее образование. Но вы понятия не имеете о том, что такое Интернет, что весьма странно для человека, получившего такое хорошее образование. Мой вам совет - немедленно купите компьютер и подключитесь к Интернету, чтобы ваша жизнь немедленно повернулась на 180 градусов, доставляя вам массу новых потрясающих впечатлений и производя ваших близких в состояние, близкое к сумасшествию, когда они поймут, что вас навсегда потеряли. Но не стоит опасаться разрыва с близкими. Достаточно их тоже подключить к Интернету, после чего вы спокойно сможете общаться через ICQ или электронную почту.

Добавлено (03.09.2011, 11:45)
---------------------------------------------
Танюшке)))

Вы относительно недавно подключились к Интернету и теперь наслаждаетесь возможностями, которые перед вами открыла мировая Сеть. Сейчас вы больше похожи на молодого и наивного щеночка, который первый раз в жизни вышел за забор и теперь с удивлением и восторгом разглядывает все вокруг - проносящиеся автомобили, людей и других собак, которых он никогда раньше не видел. К сожалению, состояние эйфории не продлится очень долго. Скоро вы поймете, что автомобили могут вас переехать, другие собаки могут больно покусать. С другой стороны, все искупает всепоглощающее чувство новизны, которого вы были лишены в вашем маленьком дворике, огороженном высоким забором.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: