Я знаю пять...
|
|
Гипергидроза | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:31 | Сообщение # 1 |
Сотрудник Центра Вербовки
Статус: Offline
| Итак, очередная новая форумная игрушка, призванная всех нас заставить шевелить нашими мудрыми извилинами.
Суть этой игры в том, что я я говорю: я знаю пять... а дальше как повернётся ваша фантазия. Следущий игрок пишет эти самые пять и продолжает цепочку. Правила просты как мир. Начинаем.
например: Я знаю пять потрясающих книг...
|
|
| |
Ришка | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 17:59 | Сообщение # 2 |
 Псих ГлавКом ВС
| Я знаю 5 смешных фраз
|
|
| |
Гипергидроза | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 12:31 | Сообщение # 3 |
| Quote (Ришка) Я знаю 5 смешных фраз Не, Риш, ты не поняла)) ты должна была написать сначала 5 потрясающих книг, а потом свое предложение)))
|
|
| |
Nice89 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 15:14 | Сообщение # 4 |
| 1. Женщина в белом 2. Граф Монте-Кристо 3. Джен Эйр 4. Поющие в терновнике 5. Дама в очках и с ружьем в автомобиле
Я знаю пять смешных анекдотов...
|
|
| |
Fervian | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:13 | Сообщение # 5 |
 Глава Военной Полиции ВС
| 1. Анекдот про объявления 2. Анекдот про пяточка инвалида 3. анекдот про орла и лягушку 4. анекдот про ворону и корову 5. анекдот про бобра
я знаю 5 способов приготовить шашлык
|
|
| |
Гипергидроза | Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:00 | Сообщение # 6 |
| Quote (Fervia№) я знаю 5 способов приготовить шашлык 1. Есть традиция приготовления шашлыка и в Латинской Америке. В Бразилии, например, шашлык называется «шураска». Огромный кусок мяса нанизывают на шампур и готовят над открытым огнем. Когда верхний слой прожаривается, его большим и очень острым ножом срезают на тарелку. 2. В Японии, Китае, Индонезии мясо одевают на шпажки (острые деревянные палочки), жарят во фритюре, потом окунают в соус и подают к столу. 3. Шашлык на углях. 4. Шашлык по-эстонски 5. Шашлык из говяжей вырезки, зажаренный на сковороде
ммм...
Я знаю 5 способов убить демона (любители Сверхъестественного подключаемся)
|
|
| |
Fervian | Дата: Вторник, 03.04.2012, 17:12 | Сообщение # 7 |
 Глава Военной Полиции ВС
| 1. Сжечь на костре 2. Вбить осиновый кол в сердце 3. Изгнать путем спиритических сеансов 4. Вогнать серебрянную пулю в лоб 5. Отхреначить ломом
Я знаю 5 способов соблазнить женщин
|
|
| |
_ЧуDo_W_ПерЬяХ_ | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:07 | Сообщение # 8 |
 Военный Журналист
| Quote Я знаю 5 способов соблазнить женщин 1. Научитесь готовить и подавать коктейли. Особенно впечатлит даму коктейль-афродизиак (например, с шафраном).
2. Цветы. Причем не обязательно дарить букет, гораздо эффектней будет смотреться одна красная роза.
3. Покажите, что вы умеете делать руками. Легкий массаж с ароматическими маслами способен возбудить женщину гораздо больше, чем вы думаете.
4. Откажитесь от стандартного ужина. Лучше пригласите даму на пикник или просто погуляйте с ней по вечернему городу.
5. Выясните, что ее возбуждает.
я знаю 5 чудес чвета
Я с улыбкой читаю твои сообщения, с улыбкой засыпаю после разговора с тобой.Ты прав, мы действительно сумасшедшие.Ждать тебя тяжело, но это того стоит...
|
|
| |
homo4ka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 00:53 | Сообщение # 9 |
 Глава Отдела Психологии ВС
| 1. Женщина)) 2. александрийский маяк 3. висячие сады где то там))) 4. зевс в олимпии 5. храм артемиды
я знаю 5 комплиментов
|
|
| |